"Жиросжигатели" польза или вред?!





"Попрощайтесь с лишними килограммами легко" и прочие заманухи от производителей так называемых жиросжигателей обещают избавление от жира в проблемных местах быстро и легко, но так ли они эффективны и безопасны на самом деле? Давайте разбираться.
Жиросжигатель по сути является обычной биологически активной добавкой, которая должна разгонять метаболизм и помогать снизить общую массу тела, попутно сжигая твой настырный жирок.


Есть пять типов таких добавок:


Диуретики - снижает вес за счет уменьшения жидкости в организме. Увлечение диуретиками наверняка подарит тебе комплекс побочных эффектов, таких как: диарея и повышенная потливость. Жир, кстати говоря, никуда не денется.


Подавители аппетита - тут всё ясно, звучит многообещающе, только вот нет такого препарата, который бы снижал аппетит, не затрагивая прочих характеристик обмена веществ.


Блокаторы калорий - обещают не давать всасываться жирам из пищи, однако доказанная эффективность таких препаратов на практике резко стремится к нулю, увы.


Средства для улучшения обмена веществ - эффект от них ты увидишь только если до этого у тебя были проблемы с обменкой, разогнать её таким образом не получится.


Термогеники - вот эта шутка реально работает, повышая температуру тела и активизируя работу центральной нервной системы. Термогеники - единственные жиросжигатели с доказанной эффективностью, но не спеши в магазин, наш милый читатель, ибо за чудо надо платить.

Термогеники по механизму воздействия на организм, а также формированию зависимости очень близки к амфетаминам. Букет побочных эффектов в комплекте - потливость, раздражительность, тахикардия. Тебе оно надо?
Не нужно ждать чуда, препарат, который подарит тебе тело мечты еще не придумали. БАДы при грамотном их применении, могут облегчить тебе тернистый путь на пути к совершенству, а вот использовать их или нет - решать тебе.

А теперь хотим поговорить про дополнительные вещества, которые можно найти в волшебной баночке с жиросжигателем. 

Итак, рассказываем:
В каждом препарате, помимо основных действующих веществ, есть еще и добавки, которые так же помогают тебе бороться с жиром и дают различные бонусы. Какие? Давай разбираться.
  • Зеленый чай — известный источник антиоксидантов. Он помогает вывести из организма лишнюю жидкость, а также тонизирует мышцы. А на тренировке тебе это очень пригодится ????
  • Экстракт родиолы — отличный стимулятор ЦНС — не даст тебе переутомиться, поможет справиться с повышенными нагрузками. Но будь аккуратен, передозировка родиолы грозит перевозбуждением и даже гипертоническим кризом!
  • Йохимбин — также оказывает влияние на ЦНС, за счет чего твоя работоспособность и выносливость вырастают в разы. Помимо этого обладает повышенным липолитическим действием. А ещё это мощный афродизиак ????
  • -Кайенский перец ???? - повышая температуру тела, он разгоняет все внутренние процессы, отчего жир просто тает на глазах????
Также в составе жиросжигателей могут встречаться различные экстракты: гуараны, женьшеня, зеленого кофе и другие. Все они помогают ускорить действие жиросжигателя.
Помимо растительных компонентов, в составе ты можешь встретить и более сложные синтетические вещества. Не переживай! Все они безопасны и, как правило, не вызывают побочных действий.
  • Хигенамин, например, очень похож на экстракт герани. Он нормализует гормональный фон, а это дает улучшение мужской функции и ускорение роста мышечной массы.
  • Синерфин помогает подавить аппетит, очищает организм от всякой дряни типа шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет и не вызывает привыкания.
❗️Только грамотное сочетание всех компонентов гарантирует достижение видимого результата без побочных эффектов❗️
А мы напоминаем, что самый-самый магазин спортпита в Екб - это магазин @sportsnab, так что за жиросжигателями только к ним !!!!